Schulwandertag

Unser Schulwandertag

Kinder in slawischem Gewand
Station im Oldenburger Wallmuseum

Jedes Jahr im September findet an der Grundschule am Wasserquell der Schulwandertag statt.

Am 25. September war es wieder so weit.

In diesem Jahr wurde der Schulwandertag von der Kreisjägerschaft organisiert und veranstaltet.

Bei gutem Wetter starteten alle Gruppen von der Schule aus und machten sich auf den Weg in den nahegelegenen Stadtpark oder zum Oldenburger Wallmuseum.

Dort erwartete die Schülerinnen und Schüler der Grundschule am Wasserquell zahlreiche und sehr vielfältige Stationen. Die SchülerInnen erfuhren anschaulich und handelnd viele interessante Dinge über unsere Pflanzen- und Tierwelt. Nach dem ereignisreichen Vormittag stärkten sich alle gemeinsam auf dem Schulhof mit einem leckeren Würstchen im Brötchen und einem Getränk. Diese Stärkung ist dem Schulverein zu verdanken! Vielen Dank!