Online lernen

Tipps für Eltern

Das IQSH (Institut für Qualitätsentwicklung in Schulen Schleswig-Holstein) hat einen Brief an Sie als Eltern geschrieben. Sie geben Tipps für das häusliche Lernen und Unterstützungsangebote. Hier können Sie den Brief (pdf) lesen.

Online lernen

Liebe Eltern,
Sie können mit Ihren Kindern verschiedene Portale zum online Lernen besuchen. Schauen sie einfach unter den Schlagwörtern „online lernen grundschule“ im Internet nach. Besonders empfehlenswert ist  www.anton.app. Dort ist auch unsere Schule schon aktiv. Viel Spaß.

Vorschläge des Ministeriums

Das Ministerium hat eine Internetseite erstellt, auf der Hinweise und Links zu Lernangeboten und kindgerechten Informationsportalen gegeben werden.

Tägliche Sportstunde

Hier können Sie und Ihre Kinder erfahren, wie Sie an einer täglichen digitalen Sportstunde teilnehmen können. Bleiben Sie fit und gesund! 22.03.2020