Schulwandertag

Jedes Jahr im September findet an der Grundschule am Wasserquell der Schulwandertag statt.

Am 25. September war es wieder so weit.

In diesem Jahr wurde der Schulwandertag von der Schuljägerschaft organisiert und veranstaltet.

Bei gutem Wetter starteten alle Gruppen von der Schule aus und machten sich auf den Weg in den nahegelegenen Stadtpark oder zum Oldenburger Wallmuseum.

Dort erwartete die Schülerinnen und Schüler der Grundschule am Wasserquell zahlreiche und sehr vielfältige Stationen. Die SchülerInnen erfuhren anschaulich und handelnd viele interessante Dinge über unsere Pflanzen- und Tierwelt.

Nach dem ereignisreichen Vormittag stärkten sich alle gemeinsam auf dem Schulhof mit einem leckeren Würstchen im Brötchen und einem Getränk.

Herzlichen Dank an die Schuljägerschaft für das Organisieren der informativen Stationen und an den Schulverein für das große Engagement bei der Verpflegung aller Kinder!