Schule verschönern

Jahreszeitliche Gestaltung im Schulgebäude der GS am Wasserquell Der Jahreszeit entsprechend dekorieren wir unsere Fensterflächen im Erdgeschoss unserer Grundschule am Wasserquell gemeinsam mit Schüler/innen. Es wird eifrig mit Papier, Folien, Naturmaterialien und Phantasie daran gearbeitet. Im Frühling blühen die Frühlingsblüher, im Sommer wird es maritim mit Schleswig-Holstein Fahnen und Wimpeln und Booten, danach erfreuen uns im Spätsommer die Sonnenblumen.... Im Herbst fallen viele Blätter von den Bäumen und die Igel suchen eifrig das Fallobst. Im Advent gibt es unser Lichterdorf mit vielen Kerzen und es erstrahlen unsere gefalteten Sterne. Hinzu kommen unsere verrückten Tannenbäume. Im Winter kommen phantasievolle Schneeflocken und die Vögel erhalten Futter aus unseren Vogelhäusern. Dieses alles wird klassenübergreifend von vielen Schüler/innen mit großer Freude gestaltet und von meiner Seite unterstützt....

Anke Borchers